注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中高考英语网

 
 
 

日志

 
 

out of 名词的短语  

2014-05-28 11:53:59|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
out of sight: 看不见
  Karen waved until the car was out of sight.  凯琳挥着手,直到汽车不见踪影。
  In no time at all she was round the corner and out of sight.  瞬间她拐出街角,消失了。
  out of breath          上气不接下气 
  out of control          失去控制的
  out of date           过时的,废弃的 
  out of doors          在露天,在户外
  out of one’s mind        疯了 
  out of season           过时的
  out of the way          不同寻常的 
  out of work            失业的
  out of someone’s way        与某人惯常的做法不一样 
  out of touch           不联系,不接触 
  out of sight, out off mind.        眼不见,心不烦。 

chance和opportunity的区别 - 玉兔王子 - bilixiang的博客

  义务教育英语课程标准五级词汇表(点击每一个单词,可直接链接到这个单词的用法.)

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017