注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

oneself的用法  

2014-05-27 11:57:08|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能后接接反身代词构成习语的介词不多,比较常用的有:

1. by oneself 独自;独立;自动。如:

She did it all by herself. 这是她独立做的。

The machine runs by itself. 这机器自动运转。

There are many things one must do by oneself without depending on others.

有许多事情你必须自己去做,不能依靠别人。

2. of oneself 自发地,自动地。如:

The enemy will not perish of itself. 敌人不会自行消灭。

3. to oneself 独自享用。如:

I want a bedroom to myself. 我想一个人要一间卧室。

When one dines in a restaurant one likes a table to oneself.

人们在饭馆吃饭时,喜欢独占一张桌子。

Go to bed now and let the grown-ups have a little time to themselves.

现在去睡觉吧,让大人有点时间做自己的事。

4.help oneself to 请随便吃

5. for  oneself 替自己、为自己

6. enjoy oneself 玩得高兴

7. teach oneself 自学

8. dress oneself 自己穿戴

 

 

 

 

chance和opportunity的区别 - 玉兔王子 - bilixiang的博客

  义务教育英语课程标准五级词汇表(点击每一个单词,可直接链接到这个单词的用法.)


经典考题:

1.The house stands by i                 outside the village.

 

 

 

 

 

 

Keys:

1. itself

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017