注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

noise的用法  

2014-05-22 13:14:47|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

noise在文中的祈使句"No noise!"中,是要求别人不要太大声,因为noise的含义为 "声音,噪音,杂音等",如果noise变为复数意思就变了,由"噪音"变成了"应酬话,客套话"啦!

(1) He made all the right noises. 他说了许多得体的应酬话。而a big noise又是什么呢?当然是能吸引大家眼球而又让他们议论纷纷的重要人物了。这是在非正式英语中常见的一个说法。此外,还有一个固定搭配make a noise about sth.

(2) Don't make a lot of noise about the poor life. 不要总是高声抱怨生活贫困。

由noise衍生出noiseless(无声的),noisome(令人讨厌的)和noisy(吵闹的)。

(3) She entered the room with noiseless footsteps. 她悄无声息地进入了房间。

(4) There is a noisome smell in the classroom. 教室里有一股令人讨厌的气味。

(5) The noisy children always make me angry. 吵闹的孩子们总是让我生气。

 

chance和opportunity的区别 - 玉兔王子 - bilixiang的博客

  义务教育英语课程标准五级词汇表(点击每一个单词,可直接链接到这个单词的用法.)

    sound,noise和voice的辨析


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017