注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

many more与much more的区别  

2014-05-20 13:44:45|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两者可指“更多”。 
many more后接一个名词一定是个复数可数名词。若不接名词,则more本身就被看作是一个复数名词,表示复数概念。如: 
Some students are against the plan, but many more support it.

一些同学反对这项计划,但是有更多人支持它。 
We have many more left. 我们还剩下很多。 
much more后接一个名词,这个名词一定是个不可数名词。若不接名词,则more本身就被看作是一个不可数名词。如: 
The farmers have produced much more rice.

这些农夫收了更多的稻谷。 
She has much more to do.

她还有很多事要去做。 
many more不可能修饰形容词和副词,而much more和far more, even more, still more 等一样,可以修饰形容词和副词,表示“更加”。如: 
This TV set is much more expensive.

这台电视机要贵得多。 
He worked much more carefully on the new design.

在这项新的设计上,他工作努力得多了。

chance和opportunity的区别 - 玉兔王子 - bilixiang的博客

  义务教育英语课程标准五级词汇表(点击每一个单词,可直接链接到这个单词的用法.)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017