注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

3.3整数的表示方法  

2014-04-03 09:42:01|  分类: ......数词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整数的表示方法    
1.表示二十以上的十位数,要在个位数与十位数之间加连字符号。表示百位数,要在百位数与十位数之间(无十位数,则在百位数和个位数之间)加and。在美国英语中,and往往省去。如:  
  68 ─ sixty-eight   156 ─ one/a hundred (and) fifty-six   602 ─ six hundred (and) two    
2.书写千位数以上的阿拉伯数字,从后往前每隔三位用一分节号,如:    1,000 = one/a thousand   10,000 = ten thousand  
  100,000 = one/a hundred thousand   1,000,000 = one/a million  
       在一些科技文章中,千位以上的数不使用分节号,而用一个空白字符表示分节,如:56   112 482。    
3.hundred, thousand, million等词前面有具体数字或several修饰时,不加-s。如:       The magazine has two million readers.  
    不与数词或several连用,可以复数形式出现,表示“数以百计”、“成千上万”等。如:    Mr. Smith has donated (捐赠) hundreds of books to the school. (数以百计)  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017