注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

fool的用法  

2014-04-30 12:26:00|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、通常用作及物动词

表示“愚弄”“欺骗”。如:

She fooled that man. 她骗了那个人。

Don’t be fooled by his appearance. 不要为他的外表所欺骗了。

 

二、用于习语fool around / fool about

fool around / fool about 的意思是“瞎胡闹”;此时的 fool 不及物。如:

I was meant to be working on Sunday, but I just fooled around all day. 星期日我本应工作的,但却闲混了一整天。

 

三、口语惯用语

口语中说You could have fooled me! 意思是“我不信”“鬼才相信呢”。如

A:Really, I’m very happy. 真的,我很高兴。

B:You could have fooled me. 鬼才相信呢!

 

四、习惯搭配

要表示“欺骗某人做某事”,可用fool sb into doing sth,习惯上不说fool sb to do sth。如:

I was fooled into believing their promises. 我被骗得相信了他们的承诺。

 

五 foolish 形容词,愚蠢的,傻的



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017