注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

class和lesson的区别  

2014-03-31 11:53:15|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1两者都作“一节课”解时可以互换。例如:
We are not going to have any classes/lessons next week.

下星期我们不上课。  

2class和lesson还有其它含义,这时两者通常是不能互换的。例如:

1)class可以作“课堂;班级;阶级”解,lesson没有此意。例如:

There are forty-six students in our class.我们班有四十六名学生。  

2)lesson可以作“功课;科目;(课本中的)一课;教训”解,但class不可以。例如:
They are doing their lessons.他们正在做功课。

 If someone puts you down,you should teach him a lesson.

如果有人奚落你,你就应该教训教训他。

 

 

短语:

teach sb a lesson 给某人一个教训

have/ take lessons 上课








经典考题:

1. I'm feeling better ,so I've started                        .

    A. taking lessons   B. to take lesson   C. taking lesson   D. take lessons .

 

 

 

Keys:

1. A


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017