注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

always的用法  

2014-12-03 11:49:10|  分类: 高频词汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

always adv. 总是,一直,永远:

The sun always rises in the east. 

太阳总是从东方升起。

It's always the same, year after year. 

年年总是如此。

They always argue about money. 

他们总是为钱争吵。

 I will love you always. 

我将永远爱你。

【考点】

(1) 通常与一般现在时连用,也可与现在完成时(表示一向”“早就”)和现在进行时(表赞许或不快等感情色彩)等连用:We have always believed he was honest. 我一直认为他是错的。/ He's always smiling. 他总是面带笑容。

(2) 通常放在实义动词之前或动词be、情态动词、助动词等之后,但有时为了强调也可将其放在助动词等之前,有时甚至还可放在句首或句末:He always was late.他老是迟到。

(3) not构成部分否定,此时always总是要放在not之后(而不能在其前)He doesn't always come late. 他并非总是迟到。



 各们博友能否帮忙点一下小店,只求流量。拜托各位了!!! - sanfecathy - Sanfecathy的博客

 http://sanfe.taobao.com

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017