注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一可的博客

 
 
 

日志

 
 

listen for 与 listen to的区别  

2014-11-05 10:56:21|  分类: 词汇辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

listen for 与 listen to的区别

listen for意思是“注意听, 等着听”。例如:

He listened for the slightest sound. 他留神听着是否有一丁点儿声音。

The children listened for the bell to announce the New Year.

孩子们等着听新年的钟声。 《简明英汉词典》

 

listen to意思是“听…(讲话)”,“ 听从”。例如:

The students are listening to their teacher in class. 学生们正在课堂上听老师讲课。

Soldiers should listen to orders. 军人应服从命令。《简明英汉词典》

chance和opportunity的区别 - 玉兔王子 - bilixiang的博客

义务教育英语课程标准五级词汇表(点击每一个单词,可直接链接到这个单词的用法.)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017